ПЛАЧ ДУШИ

Галина Самоленкова
Плачет душа — к свободе пробиться
Трудно ей в мире твоём.
И не согреться, не распрямиться
В теле уже больном.
 
Ей бы уйти, но пока ещё рано -
Надо тянуть ещё годы твои.
Как же зажата она постоянно
В мире твоём без любви!
 
В мыслях тревожных, сомнениях вечных
Ей сложно тебя понять.
Вот и страдает она бесконечно,
Стонет и плачет опять.
               
7.12.06 г.