***

Николь Воскресная
Говори, говори, говори…
Злые звёзды смотрят с небес.
Фонари, фонари, фонари
Не затмят их холодный блеск.
Мне так больно, так страшно упасть
Чёрной птицей на белый снег.
Безграничная тёмная власть
В этой непреходящей весне.
Каждый вздох суждено пережить
И проверить неточность движений.
Где сознанья порвётся нить,
Начинается вновь скольженье.
Ты приходишь каждую ночь,
Каждый раз гуще запах яда.
Эту боль не превозмочь,
И сгорает в стихах бумага.
28.01.11