Тишина

Арт Сорокин
Я в каждом уголке Вселенной ищу тебя из года в год;
Ты манишь мои мысли бренно, глубинами стоячих вод.
Будь ты пустыней,я пропал бы, в твоей бескрайней пустоте.
Ты как гипноз. Как свет от лампы, для мотылька в кромешной тьме.

Пока не в силах подчинить тебя и ты меня тоже не сможешь,
Цепями нас не закрепить и в этом мы с тобой похожи.
Когда представлю я тебя, рассыпиться в душе весь гравий.
Давай сегодня помолчим,здесь тишина всем балом правит.

A.Sorokin