Я - Душа!

Вячеслав Зайцев 5
Я долго по миру бродила,
Но истины не находила!
По жизни бежала, спешила –
Меня суета торопила!

Боялась в делах не успеть –
Состариться и умереть!
Вдруг – вспорхнула, полетела –
Невесомо стало тело!

Я лечу и наслаждаюсь –
В лучах солнца искупаюсь,
Попорхаю в облаках –
Мне неведом больше страх!

Нет привычной суеты –
Здесь реальны все мечты!
Я – Душа, счастья полна –
Богом мне вечность дана!

Я бессмертна и легка,
Как седые облака!
Лишь Любовь во мне живёт –
К Богу полечу – Он ждёт!!!

    02.02.2018.