Дети-инвалиды

Алиса Белая 3
Они живут в стенах больничных,
А их родители-врачи.
У них вещей не много личных.
Им редко дарят калачи.

Они о многом здесь мечтают.
Они такие же как мы.
Но только больше нас страдают,
И боль впитали их умы.

Их побросали папы,мамы,
В сердцах чьих мрак и пустота.
На свете нет грустнее драмы,
В которой дети-сирота.

Когда сиротка улыбнется
Я улыбнусь в ответ с теплом,
И сердце кровью обольется.
В душе тоска,а в горле ком.

Зачем же люди их бросают?
Они ведь ангелы совсем.
Невинно души их страдают
Среди больничных серых стен.