Дважды в реку одну не войдешь

Анна Тчк
Дважды в реку одну не войдешь
Все попытки - сладкая ложь,
Как материей больше не станет пепел,
Так и ты, как ребёнок, не будешь светел.
Как усталые больше не обретут
Ни покоя, ни радости в буднях тут,
Так и ты никогда не вернёшься в начало,
Нашей жизни для этого слишком мало.
Потому не ломай зря мозги об череп,
Почему и зачем оказался во чреве.
Когда песни играют на разогреве,
Знай, что лучшее ждёт ещё впереди,
Потому с дороги своей не сходи.