Рисует свет

Татьяна Велесова
Рисует свет закаты и восходы,
Зелёный лес и голубые воды,
Поляны, все расшитые цветами
И жаворонка тень под облаками.

Пейзажи, натюрморты он рисует,
Медведей и тигрят живописует.
И дарит нам невиданную сказку -
Невероятный мир в цветах и красках.