потрепанные души

Мария Парада
Не единожды битые...
Бывали мы сломлены...
Богом души забытые
Судьбою помолвлены.
Зачастую уставшие,
По сути же – сильные.
Мы дети пропащие.
И пятна чернильные.
Счастье искавшие,
Пуд соли поевшие.
В колени упавшие
Но не потерпевшие.
Вот снова же встали
Шагали вперёд.
Друг друга искали
Года напролёт.

02.02.2018