Черствеют души

Константин Иванов 13
Мне говорят, смотри ,вот отморозки
Ну подожди ,прольются кошке - слёзки
Те обкурились, здесь ,не просыхают
За что родители ,за них страдают

Черствеют души, под солнцем южным
А честь и совесть ,багаж не нужный
И не продашь его, ведь ни кому не надо
И я смотрю на мир ,усталым взглядом

Как души спрятались ,за ста замками
В коттеджах каменных, за воротами
Не достучаться мне до них,никто не слышит
Лишь только злость и холод, в спину дышат

Черствеют души ,за воротами
В палатах каменных ,над облаками
В хрустальных замках, живут как мыши
И лишь самих себя ,любимых слышат         

Что с вами стало, вы забрались в клетки
От мира спрятались.Взрослеют детки
Они не знают, ни любви ни ласки
Ни добрых слов , им не читали сказки

Черствеют души, под небесами
Ничья вина , мы виноваты сами
Что променяли мы ,любовь на злато
И наши дети нам, за всё расплата

Черствеют души.




Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176