Не жалею тебя...

Саня Румянцев
Не  жалею  тебя 
                и  не  жалую,
лишь  замираю 
                с  дрожью  на  теле,
когда  расслабленной  и  усталой
вижу  тебя 
                на  примятой  постели.

Выплеснув  чувства  свои
                и  желания
безудержно,
                умиротворенно  застыла.
Вознаградив  себя  за  ожидание,
всех  позабыв,
                ты  за  все  отлюбила.

Как  мне  сказать  о  том,
                что  сжигает,
если  слова  все 
                банальнее  «вечности»?
Дай  же  мне  бог,
                вопреки  ожиданиям,
так  и  любить  тебя
                до  бесконечности.


2004