Летит снежок

Лидия Радионова
Ты посмотри, какая  красота!
Летят снежинки, им не  видно  счета,
На пуховик похожи небеса
И на душе спокойно от чего-то.
Ты посмотри, какая красота!
Висит снежок  алмазною подвеской,
А на земле такая чистота,
Как во дворце у королевы снежной.
И  в ритме вальса кружится снежок,
И прямо  с  неба музыка  струится,
Как будто кто-то заиграл в рожок
И вместе с нами хочет веселиться.
А  на душе и  чисто,  и светло,
Как будто душу небеса согрели,
Даря своих снежинок серебро,
В горячий луч их превратить сумели.