Снежная симфония

Эмиль Петросян
В год
моего 40-летия
шел
густой
белый снег
все сыпал
и сыпал
погружая
улицы и деревья
в тихий
летаргический
сон
лишь
шорох деревьев
и молчание усталых птиц
перелетающих
с ветки на ветку