Б класс

Виталий Железный Вожак
Салют вам люди дорогие !
Вот и я пришёл на "бал"
Вы же сами пригласили
Ну а я не отказал...

Однокашники родные
Как же я по вам скучал !
Встречи класса, выпускные
С вами я не отмечал...

Мы не видимся по долгу
Как банально... дом, работа
Отговорки ? что в них толку ?
Бросим всё в эту субботу !

Вспомнил сразу нашу школу
И пронзило сердце грусть
Были ссоры и приколы...
Класс наш помню наизусть

Завтра снова разойдёмся
По Подольску и районам
И в проблемы окунёмся
Взрослой жизни по законам

Так обнимемся же дружно
И на память "щёлкнем" фото
Видеться по чаще нужно !
Видеться... всего то...