Поверил другу

Наталья Демьяненко
Татьяна знала друга Жени.
Те раньше были неразлучны.
Но вот судьба послала случай,
Который Жени жизнь изменит.

"Теперь в уме одна лишь Таня.
Рыбалка тишиной не манит,
С друзьями не зависнет в баре.
Так жалко.Пропадает парень."

И Женю друг решил спасти.
Вернее друга не найти.
На праздники приходит часто.
Случилось что,не безучастный.

В душе он на Танюшу злится.
Погубит парня та девица.
Он Жене доказать хотел,
Что незаменит баба дружбу.
Все после изменяют мужу.
В стремлениях не преуспел.

Двусмысленные комплементы
И взгляды в нужные моменты
Татьяна сразу пресекла.
Любимому верна была.

Рассказывать она не стала.
Друг обвинит её то знала.
Пришло им с Женей приглашенье.
У друга скоро день рожденья.

Решил тот в клубе отмечать
И будет там друзей встречать.
Готовит друг тот западню.
"Тебя я в сети заманю,
А фотки покажу я другу.
Разоблачу его подругу."

Вот надо Тане отойти.
Друг встретился ей на пути.
Набросился,как коршун он.
От мысли только слышен стон.

Его она толкнула в грудь,
Чтоб продолжать к столу свой путь.
Но он её не отпускал,
Всё обнимал и целовал,
Пока им нанятый снимал.

И всё же вырвалась она.
К столу пришла совсем бледна.
Потом уехала так быстро.
Промолвил друг:"Не всё тут чисто"

На фотках Женя видит сцену,
То доказательство измены.
Татьяне Женя не поверил
И выскочил,захлопнув двери.

Не утаить в мешочке шило.
И правда вдруг наружу всплыла.
Была тут Таня не причём.
И Женя вновь идёт к ней в дом.

"Тебя давно уже простила.
Вернуть доверие нет силы,
А без него никак нельзя.
Не будет крепкая семья."