По осенним ярким листьям...

Саня Румянцев
По осенним ярким листьям,
покрывающим дорогу,
мы идем друг к другу близко
и немножечко не в ногу.

Я своей рукою грею
твою руку осторожно,
и от близости немею –
оторваться невозможно.

Наглядеться невозможно –
нарушать запрет не смею –
только как душе тревожно!
что от этого робею…

Мы идем друг к другу близко
и совсем уже не в ногу
по осенним желтым листьям,
покрывающим дорогу.


2015