Париж-ты город вдохновенья

Мария Корнеева 3
Париж-ты город вдохновенья,
Такой ты с нами сотни лет!
Где небо ночью-сновиденья,
И где закат хранит завет.

Париж-ты город романтичный,
Неважно, с кем-то ты, иль без.
Здесь каждый может тайну лично
Открыть той башне до небес-

Не зря старался старый Эйфель-
Сияет сказкою во тьме,
Как Память:был на свете гений,
И свет её горит везде.

Париж, ты город наш волшебный,
Здесь и в рассвет, ночной порой
Всегда стоишь великолепный...
Ты глас любви! Ты город верный,
Воздушно лёгкий, всем родной!