Время...

Любовь Мокеева 2
         Время  неумолимо  быстро  движется  вперед.Оно мчит нас на бешеной
         скорости в нашем замкнутом пространстве, называемом-жизнь.
         Стрелки часов-вечный двигатель времени, эта  мельница, перемалывающая
         в пыль наше  настоящее, наши будни и праздники, печали, и радости.Это-
         локомотив, который тянет на себе вагоны, набитые скарбом и людьми...
         Время, как ты жестоко обходишься с нами. Тебя нельзя приручить,
         прикормить, приструнить,стреножить, как взбесившегося мустанга...
         Ты все равно вырвешься ускользнешь, расплескаешься,растечешься
         ручейками...Наши головы выбелишь, лица морщинками вспашешь...Наизнанку
         нас вывернешь, чтоб мы цену времени знали.