Полотна осенние ярко не вышить...

Саня Румянцев
Полотна осенние
                ярко не вышить…
Станут долгими
                скучные серые дни…
Я боюсь
               от тебя
                вдруг услышать:
- Никогда больше
                мне не звони!
………………………………………………
Или может случиться в какую-то осень,
ты 
       ничего
                не услышишь в ответ.
Это не значит,
                что я тебя бросил.
Это значит –
                меня больше нет.



2016