***

Кристина Сергеевна Нестерова
Серые облака,
большой груз пелены
Чувствуешь какой-то
особый вкус вины.
Перед матерью,отцом,
родными,близкими
Все мои приоритеты
стали низкими.
Хочется покончить с собой,
со своей жизнью.
Нету больше правил-отбой,
Покончу с мыслью.
Я не стану ангелом,
Нет,некогда!
Но и не буду действовать
По правилам стыда.
Хочу стать человеком!
Уродом, но СВОБОДНЫМ
Чтобы не быть тварью
Кому-то угодным.
Надеюсь поднимусь я
На новые вершины.
СЧАСТЬЕ РЯДОМ
КАК-БЫ МЫ НЕ ЖИЛИ...