синица в руках

Джулиа
-«Я был не с той , надеюсь ,вы простите ,
И я не той , пел дифирамбы о любви ,
Я перепутал судьбоносные все нити ,
И коротал , в отчаянии дни .

Мне захотелось стать с ней кем-то, кем я не был ,
И притягателен мне запах ее стал ,
Такая злая шутка , просто небыль ,
Такой болючий , срикошетченый удар .
 
Я променял вас , я вас предал , нож вам в спину ,
На яркий фантик , в коем пустота ,
Я ,мне казалось , полюбил наполовину ,
Но это речка оказалась нечиста .»

-“Ну здравствуйте , мой друг , вам очень рада ,
Вы всё переживёте , вы боец,
Хотите слушать правду ? вот вам правда ,
Нет в мире не обиженных сердец .

Пусть частота повторов и ошибок ,
Ваш камень отношений точат впредь ,
«Коленки» от количества ушибов ,
Вас не заставят , больше не гореть .

И вспомните однажды одну фразу  ,
Цените ту синицу , что в руках ,
Ведь часто получается ни сразу ,
Нам журавля ,увидеть в облаках .»