Кофе

Эллада Ивненко
 *****************************************
 Я утром ароматный, кофе наливаю,
 Божественный напиток встречает "горький"свет.
 И никогда ему, судьбу не доверяю,
 Я пью любимый кофе, без сахара,конфет.

 Для вкуса понемногу, сливки добавляю,
 И сверху в пенку брошу темный шоколад.
 И в образе кофейном, все тайны закрываю,
 И ложкой помешаю, свой сокровенный взгляд.
 
 Для храбрости добавлю - погорячей напиток,
 И лёд один кусочек,чтоб кофе остудить.
 И маковый калач,из черных мелких точек,
 Заставит призадуматься и кофе невзлюбить!

 И после слёз моих, душевные страдания, 
 Пришел любимый выпил, кофейный шоколад.
 И только в одной чашке, минута ожидания,
 Подброшен мною был, змеи смертельный  яд!
 
 ********************************************