Пусть темнота вся озарится светом...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть темнота вся озарится светом.
Пусть вам любовь расскажет всё об этом.
И мир создастся новый для того,
Кто верит в счастье и создаст его
По маленьким крупинкам, по частям,
Не осознав то, что он сделал сам
И красоту, и радость, и мечту
Свою облёк он в солнце. Мы черту
Любви не можем подвести, она горит,
Так прожигает душу, и магнит
К тебе меня притягивает вмиг:
От слова одного тандем возник.
Теперь ни вправо-влево - никуда
Не повернуть. С тобою навсегда
И ты со мной! Мы верим на года
Что вместе - да, родной?
Родная, да!

03.02.2018 г.