сильная душа

Мария Парада
Под нежным, хрупким женским телом
Таится сильная душа...
Судьба рисует белым мелом..
За полосою - полоса...
За испытания нам платят,
В награду счастье нам дают,
Но слезы ничего не значат,
Их люди понапрасну льют.
Нам не измерять меру боли,
У каждого она своя..
И разные у всех нас роли,
У каждого своя игра.
Что предначертано судьбою,
Я все смогу преодолеть,
Ведь близкие мои со мною
И не дадут живьём сгореть