Лишь календарная зима...

Тина Шотт-Небарто
Как перепуганные детки,
Остатки листьев жмутся к веткам, –
Молчать!
Молчать, что зимнее бесснежье
Не может сыпать белым нежно...
Кричать?
Кричать о том, что слишком серо,
Гнетуща тишина без меры!
Печать...
Печать на елях сиротелых,
Не знавших платьев в рюшах белых..
Но, чать?


Февраль, 2018