Только сердце может верить

Александра Кондратьева 2
Только сердце может верить,
только в нем  надежде жить.
Чередой ударов мерить
жизни крохотную нить
может только сердце наше,
чтоб на свете счастью  быть ,
с полнотой  бездонной чаши
лишь ему дано любить.