Тьма порождает тьму

Мария Парада
Презреньем покрыты, окутаны страхом
Обида и злоба становятся прахом.
Демоны всюду, в любимом лице,
А правду находят всегда в подлеце.
Ведь он не соврет и скажет всё прямо
Выльется мысль его без изъяна,
Лживой улыбкой прикроется друг
Гнилая душа - это худший недуг