слухи

Емелья
До меня добрались слухи,
Что когда то у земли,
Были две такие штуки,
Что зовутся спутники.

На земной да на орбите,
Кто то ошивается,
"Черный принц" в метеорите
Будто называется.
 
А еще я слышал так,
Будто Ы крылатый знак,
Ну точнее был когда-то,
Что случилось с ним, ребята?

Смотрит Я, на алфавит,
И не понимает,
Почему же букву Ы
Знаки окружают.

Что ж у слухов за намёк,
Думал не один денёк.

Ы - дух земли.
Луна мягкий знак она,
И крыло, за одно.
Когда было две луна,
Было два крыла.