А горе ли это?

Татьяна Минеева
Ты любую ситуацию
Рассмотри да с юмором -
Я жила же не в прострации,
Ни о чем плохом не думала.

Да, надеялась на лучшее,
Верила, нашлось мне счастье.
Счастье только не додумалось
Закрепиться в нашей власти.

Очень жаль, права пословица,
Что не склеить чашку дважды...
Так вот в жизни и приходится
Ощущать все время жажду.