Прощание с ёлкой

Елена Ярецкая
Сегодня раздетая донага,
В коробке её  наряды.
По случаю чистого четверга
Всё убрано так, как надо.

Зелёных иголок смола кровит
И пахнет… - ты на помойку
Волочешь застрявший комок любви-
Свою новогоднюю ёлку.