Мысли...

Таяна Островская
Пурпурный закат озаряет листву.
И в небе луна полноценно играет
и шепчет и шепчет природе той свет,
поет ...незамеченно с листьев слетает...
Кружится...ложится... под ноги вьюном...
И ввысь вновь опять взлетает...
Как холодно...мерзло...окутает мгла...
И скоро надвинется темень...
Опять погружусь в невесомости мысли...
...над чем все скучаю я часто...
Мне снятся и снится один только сон,
когда все пустынно ...и темно...
Ищу я ...зову я...того отблески луч,
тот свет...что кружится витая...