Погожим ярким летним днем...

Саня Румянцев
Погожим  ярким  летним  днем
Вас  у  фонтана  повстречал.
Вы – как  прекраснейший  фантом.
И  я,  не  выдержав,  сказал:

- Вы - женщина  моей  мечты,
за  Вас  готов  я  в  снег  и  в  зной,
без  парашюта  с  высоты
и  даже - в  омут  с  головой.

А  Вы  в  ответ:
- Ты  что,  сдурел? -
и  дальше – еще  пара  фраз.
А  я,  признаться,
обалдел
от  пухлых  губ,  красивых  глаз.
Подумал:  «В  жизни  все  отдам,
чтобы  в  кровать  забраться  к  Вам».

Прекрасный  тактик  и  стратег,
атаку  выстроил  свою.
Стараюсь  встретить.  Если  нет -
по  телефону  достаю.

Вы – мне:  «Алло».
А  я:  - Люблю!
Без  Вас  разбита  жизнь  моя!
А  Вы: - Я  беспокойства  не  терплю.
Кричу,  что  от  любви  сгораю  я.

А  Вы  в  ответ:
- Уймись,  малыш,
оставь  мечтанья  при  луне.
Я  только  не  сказала  «Кыш!»,
что  ты  чуть - чуть
приятен  мне.
И  я  подумал: «Все  к  чертям
забросив,  надо  ехать  к  Вам».

Я,  нетерпеньем  заражен,
лечу  на  крыльях  напролом.
И  вот  уже - знакомый  дом.
Не  думая,  а  что  потом,
звонком  я  Вас  потороплю.
Вот  для  меня  открыта  дверь.               
Шепчу:  - Я  очень  Вас  люблю!
Ну,  что  Вам  от  меня  теперь?

А  Вы  в  ответ:
- Устала  ждать.
Ты,  видно,  не  спешил  ко  мне?..
Вот  Ваша  комната.
Кровать.
И  с  Вами  я  наедине…
Я  припаду  к  твоей  руке,  к  твоим  губам
и … к  Вам.


2002