Когда - то ты мне подарил

Эльвира Сушкевич 2
Когда    -то  ты  мне  по   весне
Подснежники  принёс.
В  них  красота  степных  полей,
В  них  отблеск  чудных  рос.

Я  ж  попросила  -не  губи  ,
И  не  срывай  цветы  ....
Ты  лучше  сразу  с  корешком
Цветы  мне  приноси.

Их  жизнь  итак  мгновенье , миг,
До  боли  коротка.
А  я  уверена,  что  в  них,
Как  в  нас , живёт  душа.

С  тех  пор  живут  в  моём  саду
Прекрасные  цветы.
И  расцветают  каждый  год
Подснежники  твои.

  2001 ....