В том-то и оно-то...

Андрей Аксюта 2
Распустилась вишня воробьями...
-А не рано ли?- киваю я им.
Он ведь испокон известный враль,
Этот, попустивший вдруг, февраль.
Под "чирик-чирик" вы распушились,
Если не сказать "распетушились".
А что завтра-послезавтра будет-
Вам никто не скажет, не рассудит.

Но сегодня, в данный промежуток,
ПризнаЮсь, пичуги, кроме шуток,
Я и сам "распетушился" что-то
Вместе с вами -
          В том-то и оно-то...

03.02.2018.