Всё прошло

Хермес
Я и не жду, что ты вернёшься , всё прошло.
Уже короче даже ночи стали,
И слёзы высохли, на сердце отлегло
Я забываю всё, что было между нами.
Когда-то по тебе с ума сходила,
И ревновала к каждому звонку,
Когда ушёл ты я от боли так кричала,
И думала, что без тебя умру.
Ночами плакала, друзей забыла
Тоска съедала душу изнутри
О Боже, как же я тебя любила,
И как просила я тебя не уходи.
Теперь всё в прошлом,
Больше я уже не плачу
Решила даже перестать курить,
И улыбаюсь,да представь, я улыбаюсь,
И начинаю новой жизнью жить.