держись за землю

Сергей Круглов
мы строим космодромы и запускаем дроны,
мы запускаем пашни и надуваем шар,
средь шашней строим козни, а также бьем поклоны,
баклуши и в ладони, в свисток пуская пар

вдыхая атмосферу, мы портим атмосферу,
и делаем все с верой, что это божий дар,
мы проникаем в сферы, закрытые без меры,
а после уклоняемся от всевозможных кар,

стремимся в дикий космос, скрывая нашу костность,
а что нам эти звезды и дыры черных дыр,
держись сильней за землю, за эту нашу плоскость
на трех слоновых спинах, а также миру-мир.