О любви и измене, о мужчине и женщине

Валентин Брилев
Прощенья не прошу,я знаю,виноват
Что сердце заняла уже другая,
Но вечером опять тебя  лаская,
С тревогой отвожу  свой взгляд.
Все понимаю,я ведь просто вор,
Ворую  не законно твое тело,
И пусть ты это страстно захотела,
Себе я вынес  приговор.
Нельзя так низко пасть мужчине,
В угоду низменным страстям,
И безответственным частям...
Уподобляясь по просту скотине.
Любовь должна быть честной до конца,
Прочь отвергая низменность утехи,
Жизнь не ломать друг другу для потехи,
Грехом не предавать Всевышнего Творца.
Ведь созданы мы для любви большой
Чтобы у края жизни подытожить.
Что совесть наша нас совсем не гложет
В ладу мы с ней и телом и душой