Там нет меня

Людмила Алаёрова
Ты хотел меня найти на небесах?
Там нет меня
Душу дьяволу продал,чтобы исчезла я?
Там нет меня
Ты во тьме искал меня
Там нет меня
В пропасть даже заглянул
Там нет меня

А теперь ищи везде
где нет меня
Плач,кричи,визжи,ори
уж нет меня
Даже дьявол подмигнул
А,нет меня
Небосвод чуть-чуть взгруснул
Что нет меня

Знай, теперь и для тебя
уж нет меня
Никогда,ни почему
Ну нет меня
Слов твоих я не прощу
Всё!Нет меня
К себе в душу загляну
Свободна я!