Жизнь после смерти

Татиана Шмель
Моя приятельница-архитектор, наткнулась в архиве на папку с названием "План расширения второй очереди жилья с неограниченными скульптурными украшениями и ландшафтным дизайном по усмотрению собственников",  скажу по секрету, это план увеличения площади кладбища.  И тут дошло: Жизнь после смерти ЕСТЬ!!! Да ещё с жильём, ландшафтным дизайном и скульптурой! У меня-то и при жизни жилья нет, а тут... живи - не хочу!  Я в восторге!