Я не прошу...

Хермес
Я не прошу тебя вернуться, всё прошло
Я без тебя жить научилась, понимаешь?
Пусть было мне ужасно тяжело,
Но ты об этом даже не узнаешь.
Ты не узнаешь как любовь к тебе
Из-сердца прямо с корнем вырывала.
Ты не узнаешь, как к тебе душа рвалась
И как её я не пускала.
Я не прошу тебя вернуться, не прошу
И о тебе не думать я сумею,
Любовь к себе я никогда не подпущу,
Отныне я враждую с нею.