Не получилось

Евгения Амирова
Не получилось! Что же, пусть!
Не всем же стать Богами!
Похороню злодейку-грусть
Под стылыми снегами.

Судьбы расчётливый удар
Сдержу, уйму упрёки,
И лить не буду скипидар
На рану-боль жестоко.

Отдам на откуп небесам
Неверное решенье,
Мои сжигают паруса
Былые прегрешенья...