мы друг другу гости

Александр Нагорный 3
Мы друг другу гости
Счастья хрупкий мостик
Между нами рухнул
И дотла сгорел ,
Виноваты оба
Что не знали брода ,
Уступить немного
Каждый не хотел

Мы друг другу гости
Просто пассажиры
Разные маршруты ,
Разные пути
Разные любимцы,
Песни и кумиры
А судьба бросает
На кон дубль три

Мы с тобою гости
Сняли оба маски
И друг другу сказки
Больше не в чести
Мы с тобою гости
Это очень просто
Просто мы чужие
Дни не возвратить

Мы друг другу в гости
Больше через мостик
Не пройдем отныне
И не знаем брод
Больше мы не любим
Точно не забудем
Наш сгоревший мостик
Что к любви ведёт

А. Нагорный 3 февраля 2018 г