Вам они знакомы?

Елена Чи
Заливается звонок.
Вот и кончился урок.
Не успел уйти учитель,
Как из класса Петя с Витей
Вылетают, как ракеты,
С погибающей планеты!
Никого не замечая,
Всех попутно с ног сшибая,
С диким криком - Берегись!
Витя с Петей мчатся вниз.
Там буфет!
И вот в буфете
Оказались Витя с Петей.
Взяв компот и пирожки,
Подкрепляются дружки,
Чтоб потом смогли опять
Как козлы они скакать!
Ну-ка, мне быстрей ответьте:
- Вам знакомы Витя с Петей?

Иллюстрация из интернета