Так бывает

Юлька Соловьева
ТАК БЫВАЕТ

Никто не поверит,
что так бывает,
а так бывает:
Ради друг друга
весь мир забывают.
А так бывает?
С трудом разлуку
переживают.
А так бывает?
Дыханьем друг друга
В ночи согревают.
А так бывает?
Навстречу летя,
сияют, пылают.
А так бывает?
И нежность во взгляде
с трудом скрывают.
А так бывает?
В два солнца горят
и не остывают.
А так бывает?
Никто не поверит,
что так бывает.
А так бывает!