Вот и съел я мандарин...

Виктор Левашов
* * *

Вот и съел я мандарин –
я большой, а он один.
Он один, а я большой
и с широкою душой.

Хоть не молодой уже,
но зато красив в душе.

03 февраля 2018 / 22 декабря 2023