судьбоносная встреча

Саша Игнатенко
однажды они встретились
с виду два незнакомых друг другу человека
взгляды сошлись, словно луна в затмении с солнцем
и вроде-бы всё как обычно, едут машины
и люди спешат по делам
но в сердцах у этих двоих словно взбунтовал океан
он улыбнулся, она прослезилась
казалось два незнакомых друг другу человека
и две самые родные души наконец-то встретились
и рассвет за рассветом
закат за закатом
проводить они стали вместе