всё там

Саша Игнатенко
больше не светит яркое солнце
и ярких улыбок нет
соли на губах
растворились
и смыт дождями радуги след
куда удалилось
это счастливое время
куда делся
летней благости свет
неужели так сложно
остаться любимой
на неопределённое
количество лет