запах сирени в твоих волосах

Саша Игнатенко
запах сирени в твоих волосах

и этот недавний случай

пальцы запутались в проводах

я хочу поскорее выйти

мне хочется слышать

как ты говоришь –

милый сожми меня крепче

но это всего лишь старые сны

и от этого мне не легче