меня больше нет

Саша Игнатенко
вода любит принимать форму
как и твои слёзы
а человеку нужен человек
августу стрекозы
мне кажется что я
схожу с ума
постепенно в моих лёгких
кончается воздух
тело немеет
в глазах света нет
до встречи в раю
меня больше нет