Вера в чудеса...

Елена Грехова 2
История моя реальна -
Случилось всё под Рождество.
Письмо писала, как-то Богу -
Просила мужа у него...

Чтоб был красив, немного старше,
Чтоб работящий и простой.
Любил меня и мою дочку,
Чтоб был, конечно, холостой.

И вес писала, и характер,
А главное, что от души.
Уж очень сильно я хотела,
Себе любимого найти.

И вот прошло годков не мало,
Я уж забыла о письме.
Не думала и не гадала,
Мужчина повстречался мне.

Такой весь видный, работящий,
Он лучший сварщик в ЦРМО.
Красивый, добрый, но "ворчащий" -
Его все знают тут давно...

Мы на заводе повстречались,
Где и работаем сейчас...
Конечно же, мы расписались,
Нет никого счастливей нас.

И вот опять случилось чудо -
И это было в Рождество.
Мой муж, не ведомо от куда,
Принёс потёртое письмо.

И тут я вспомнила тот вечер,
Как села я его писать,
Как я ждала, вот эту встречу -
Словами и не передать.

Поверить сложно, что есть чудо,
Но это было на яву.
Я верила и верить буду,
Ведь я нашла свою судьбу...