Глаза насытив наготой доступной

Влад Коптилов
Вчера смутила волка наготой.
Меня увидев оборвал свой  вой он
Прижаться бы друг к другу нам обоим,
Но был к такому волчик не готов.

О, не суди поступок мой сейчас,
Пьянящий звёздный блеск меня окутал.
Любовь свою решила я кому-то
Отдать, от пут стыда разоблачась.

Прошу тебя, мне чувство то верни,
Пылавшее внутри уюта спальни,
Утерянное на  дорогах дальних,
Где стынет кровь от терний и  стерни.

Но тут раздались крики егерей,
И лай собачьей своры. Носом хлюпнув,
Глаза насытив наготой доступной,
Волк поспешил умчаться поскорей.